Amando-te loucamente
Olha amor, quando sentimento há aqui para você,
Olha amor veja se pode entender,
Eu te chamo e não sei se chamas por mim,
Eu entristeço morro por ti dentro em mim!
Me escuta amor que falo sinceramente,
Fala o que por mim sente,
Diz que se passa nessa alma
Eu fico louca por ti e perco a calma
Eu adoro você em minha vida, com uma paixão imensa,
Eu respiro o ar que antes deu vida a seu corpo,
Eu bebo a água que primeiro acabou com tua sede.
Eu me estraçalho de tanto bem querer eu vivo com a alma pensa,
Enrraizada no seu ser e meu coração por ti pede!
E meu corpo pede pelo seu corpo!
Carla Bueno 12/01/2010, 10:11.