Um olhar no espelho
As vezes olho no espelho, e surpresa não me vejo, contlemplo outro ser,
Escuto surpresa o pulsar acelerado de outro coração,
Imagino, onde está a pessoa que me faz sentir tão apaixonante sensação
O que pode no momento a ela acontecer?
Será que é o meu amor que sinto?
Será o dono do meu cantar?
Onde estás não o encontro, é da vida uma maldade isso!
Quem eu vejo no espelho? Não me canso de pensar nisso!
Responde pra mim em tua canção o que se passa?
Fala pro meu coração
O que se passa, o que se passa?
Responde se você é o dono do meu coração!
Carla Bueno 12/01/2010.entre 9 e 10 da manhã.