NOITE , REFÚGIO DO NOSSO AMOR!

APAGAM-SE AS LUZES NO CEU;

O DIA ABRE AS CORTINAS !

O SOL FEITO FOGARÉU ,

AGRIDE MINHAS RETINAS.

SOU UM SER NOTURNO,

COMPOSTO DA MAGIA DA NOITE!

O DIA ME PARECE TÃO TACITURNO...

QUERO UM ETERNO PERNOITE.

MEUS SONHOS SÃO PASSARINHO...

NO CÉU PASSEIAM , LIVRE COMETA ...

DE MÃOS DADAS COM MEU BENZINHO ,

VEJO A TERRA ATRAVÉS DE LUNETA.

CONTO ESTRELAS DE PERTINHO...

NAS NUVENS DESENHO SEU SORRISO,

VÊNUS NOS MANDA UM BEIJINHO...

POETAS PERDIDOS NO PARAÍSO...

FAÇO VERSOS NA PELE TUA...

ROUBO UM ANEL DE SATURNO,

FAÇO-TE NOIVA COM O VÉU DA LUA...

AMO-TE NO LEITO DE NETUNO...

AH! MARAVILHOSAS NOITES BENDITAS !

COBRE-ME COM SEU MANTO ESTRELADO...

PERMITA-ME QUIMERAS INFINITAS !

ACOLHE ESTE POETA APAIXONADO.

POETADADOR
Enviado por POETADADOR em 13/01/2010
Reeditado em 13/01/2010
Código do texto: T2026679