pra quê rimar?
quero você respirando
sempre ao lado de mim
que eu investigue seus sonhos
pra ver se neles me encontro
que quando o sol me acordar,
que você esteja ao meu lado
pra gente tomar café,
rindo e brincando um com o outro
quando a cigarra cantar,
que a gente durma de novo,
que o emprego fique esperando
que eu empregue o beijo no seio
e nele eu sorva sua alma
impregnada de mim...
Rio, 13/01/2010