Agruras da paixão

A paixão vem do etéreo

exalando a fragrância de flores

pelos ares.

Entorpece todos os mortais.

Delicioso sentimento sem escrúpulos.

Tão instável quanto o interior da Terra,

que extravasa na primeira

oportunidade tectônica.

O prazer propiciado por esse sentir,

não é o de Epicuro,

mas exatamente aquele que causa

os sofrimentos do corpo

e as perturbações da alma.

Ela espera um gesto e basta.

Ou o olhar de um verão que rasga o peito,

trazendo um inevitável clarão.

Espera um cheiro de primavera

que suaviza até o menos lânguido mortal.

Espera um olhar e basta.

Ou uma palavra,antes que chegue o fim.

Antes que surja o inverno

A paixão,prontamente,

espera...

Kely Karenina
Enviado por Kely Karenina em 13/01/2010
Código do texto: T2026621
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.