Nas raizes do ceu e do inferno. Roots of reaven.

(Quando o dia amanhece)

A arte da verdade

Torna-se o fascínio

Enrolado do destino

Quando se desbrocha

Da a manhã uma beleza

Sua verdadeira pureza

Em devido respeito

As pupilas do dia

Trazendo explendor de luz

Envolvente a escuridão

De meus olhos

Com um sol banhando-se

Na terra que descanva-se

Os jardins floridos

Por onde estavão antes

Dormindo em regalo

De meus versos

Vangloriam-se

Despindo-se das sombras

E, abrindo um corpo

Nos dourados caminhos

Dos raios de luz do dia

Nas raizes do céu e do inferno.

Á alma é barata
Enviado por Á alma é barata em 13/01/2010
Código do texto: T2026589
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.