Face do Amor

Apareceste pra mim afinal ó tão desejado amor.

Mostrou-me tua face, mostrou-me quem tu és.

Não tenho medo de ti, esperei uma vida para te encontrar.

Por onde andavas?

O que fazia?

Demoraste tanto para aparecer, que de mim comecei a esquecer.

Fez de mim um infiel.

Terás querido me colocar em provação?

Quiseras brincar comigo?

Nada queria se não te encontrar.

Vieste até mim agora encarnada em um anjo.

Olhos de pura magia, quanta luz tu erradia.

Não sabes como é bom te sentir.

Vejo que meus desejos tinham motivos,

Pois encontrei em te as resposta de meus lamentos.

Como é linda, adorável, singela.

Conforto encontrei, em teus braços me apaixonei.

De pele branca como a lua,

Coração honrado,

Não sabes o quanto te procurei,

Não imaginas o quanto te desejei.

Ô bela dama, não sabes como te amo,

Chegaste na hora certa,

Salvou-me de mim mesmo sem saber,

Como uma onda do mar levou embora meu sofrer,

Ficando apenas a alegria de viver.

Disperso-me agora com simples palavras,

Agradeço a te por salvar minha alma.

Es tu Lorena a face perdida agora encontrada.

Abdon ralin
Enviado por Abdon ralin em 13/01/2010
Reeditado em 20/02/2010
Código do texto: T2026499
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.