PERDÃO, AMOR! (LICIA FALCÃO)
Quando escrevo belo e sonoro poema.
Você, amor é a minha inspiração!
São versos que saem da alma,
Sentimentos vindos direto do coração!
Quando penso em você, vem poesia.
Palavras têm perfume de melodia.
A inspiração que precisava pra rimar.
Em meu pensamento começa a chegar!
Vem rasgando-me a alma inteiramente.
Desnudando-me pra entregar, latente.
Meu íntimo, pensamento guardado.
Que acaba de ser exposto, desvendado!
Assim, você meu amor, guardado, secreto.
Vem à baila na poesia - esse sentimento.
Que lança-o na inteligência do esperto.
"Captante" desse segredo num momento!
Peço-lhe perdão, amor, pela insensatez.
Mas quero que saiba que é verdadeiro.
Não lhe prometo que essa é a última vez.
Só lhe garanto que esse não é o primeiro!
Licia Falcão Rodrigues da Silva.