Amamos
Procuro-te e por mais que decepciones
aquele que no entanto há de buscar-te
por mais que te esquives,me abandones,
por mais que te escondas,à toda parte...
Que me importa se ao buscar-te quando
parece me(e apenas tão difícil a busca)?
O teu amor traz(mesmo me abandonando)
a tua imagem que minha vista ofusca...
Não,jamais meus sonhos eu abandono,
e tu jamais me deixarás no abandono;
o amor que nos une para sempre vamos
buscando um ao outro à toda parte
porque um do outro fazemos parte;
porque simplesmente nos amamos...