Virtual, Não! Concreto!
Materializado na minha tela, na minha vida,
Real nos meus dias, real no meu coração!
Primeiro e amado nome da minha lista...
Meu saboroso e irresistível doce de algodão.
Foi batendo no teclado do meu peito...
Com seus versos repletos de encantos,
Despindo-me na noite feito o vento...
Cobrindo-me de carinhos e mimos tantos.
Pelas madrugadas vamos nós dois,
Comemorando o tempo que nos une,
Sem deixar nada para amanhã ou depois,
Paixão intensa vivida, curtida amiúde...
No espaço virtual... No mundo real!...
Entre tantos beijos loucos e apaixonados,
Esquecemos do mundo perverso, brutal...
Entregamo-nos felizes e descuidados.
A realidade virou um sonho dourado,
O virtual se fez num sonho concreto,
Nos colocou caminhando lado a lado,
Fez de nós dois o download completo!
Materializado na minha vida, na minha tela,
No meu coração... Como brando decreto!
Mary Trujillo
12.01.2010
Respeite os direitos autorais