Sem teu Amor ... ( Lucas Adriano dos Santos )

QUE GOSTO TEM O BEIJO?

Sem tua boca pra beijar?

QUE COR TEM A FLOR

Se meus olhos só vejo dor.

QUE SENSAÇÃO TEM A BRISA?

Sem tua face pra tocar...

O QUE SENTE O PÁSSARO FERIDO?

Sem ter asas pra voar...

QUE CALOR TEM O ABRAÇO?

Se não o tenho em teus braços...

DE QUE VALE A CANÇÃO ?

Se não tenho a emoção...

QUE SABOR TEM A PAIXÃO . ?

Não é meu teu coração...

EU ME PERGUNTO SEM JEITO,

Enquanto me arde o peito,

QUAL O SENTIDO DA VIDA ?

Se não a tenho, querida...

O GRANDE SENTIDO DA VIDA

é poder estar ao teu lado

É PODER TER TEU AGRADO

E antes que eu me esqueça

QUE MINHA VOZ DESAPAREÇA

Mais uma frase a dizer...

SERÁ SEMPRE MEU BEM QUERER.

Charlyane Mirielle // Lucas Adriano dos Santos

...

Lucas , meu amigo.

Quero agradecer pela companhia,

pela amizade...

Do fundo do coração desejo a você...

Muitas conquistas, pois sei que almeja muito !

E que a Paz de Deus esteja sempre em teu coração.

Muitas felicidades !

Grande beijo !

Charlyane Mirielle

PR // RS .......26/07/2006

Charlyane Mirielle
Enviado por Charlyane Mirielle em 26/07/2006
Reeditado em 26/07/2006
Código do texto: T202642