O amor enganado e a perdição de quem não tem

Em alguns momentos sinto te odiar,

Não queria estar ao teu lado, mas estou.

Talvez tenha sido apenas desejo carnal,

Talvez, talvez, talvez

Tua boca é como um copo de vinho,

Também a comparo com o mais puro mel,

Às vezes te quero de mais,

Às vezes te quero pra nada.

O desejo me subiu a cabeça,

Mas uma vez estou erroneamente a te amar,

Paixão louca, rapaz sem juízo

O que fui fazer, para não ter teu riso?

Pobre vagabundo me considera,

Por não saber escolher,

Talvez por não saber dizer,

Talvez, talvez, talvez