VELOCIDADE DA LUZ
Hoje é o nosso aniversário, três anos faz,
Que despertou o sentimento que à alma seduz,
Que me envolveu e por ele perdi a minha paz
um amor que teve a velocidade da luz.
Passaram os dias, os meses e hoje faz três anos,
Que reacendeste a brasa do amor dormido
E depois, diante do braseiro, ficaste dividido,
Povoando-me a vida de tantos desenganos.
Tudo que tinha em mim, a ti foi dado.
Tornaste meu coração escravizado,
Sofrer não fazia parte dos meus planos,
Com um amor que só durou três anos.
Meu céu é cinza, tenho a alma entristecida.
Na estatística da felicidade não houve subida,
Fiz um balanço e vi que cresceram os danos,
Neste caminho percorrido por três anos...