Difícil Realidade

Saudade

Sentimento que dilacera a alma

Distância

Não deveria existir entre quem se ama.

A minha alma

Por teus sonhos clama

O meu corpo

Por ti espera.

És a razão de meu viver

És a força que me faz vencer

És meu tudo

E sem ti nada sou.

Nada tem cor

Nada tem brilho

Nada tem razão

Só o simples fato da perda

A perda de uma grande paixão.

08/03/08

01:03

Lilian Carla
Enviado por Lilian Carla em 13/01/2010
Código do texto: T2026386
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.