AMOR DISTANTE
Amor distante
O meu amor está tão distante
Se ao menos ele estivesse aqui
E me desse atenção nesse instante
Pediria-lhe para não mais partir
Se ele estivesse ao meu lado
Acabaria todo o meu martírio
Certamente me entenderia e calado
Levaria-me à volúpia e ao delírio
Quanto mais o tempo passa
Mais aumenta o meu amor
Cada vez que me abraça
Vou sentindo mais sabor
Não posso me contentar
Com o meu amor tão distante
Sem dele poder me aproximar
E me tornar de vez sua amante.
M@ José