Nada além de um grande amor, anseio,
E quero apenas ser o anjo que te guarda,
Aconchegar-te nas noites frias e escuras,
E entregar-te os carinhos que aguardo,

 

E  Sentir, sempre, como se fosse o primeiro
Tão suave quanto o vinho que nos convida,
A um brinde  para registrar cada momento,
Vivido entre carícias e lembrado eternamente.

 

Ter  a confiança que tem os eternos amantes,
Que  a presença um do outro é permanente
 E juntos assistir, a troca de turno do tempo,
Com a despedida do sol e o despertar da manhã.

 

Acompanhada  da lua e das  bonitas estrelas  ,
Nada além que este cenário perfeito, preciso,
Para  viver nossas noites incandescentes de amor,
Nada que a imaginação do homem, não consiga.

 

Tudo que desejo não está além do que nos é possível,
Está contido num pequeno substantivo chamado amor,
Cuja amplitude, nem todos alcançam, nem  entendem,
Sua transformação  em verbo , quando estamos amando.

 

05-08-09
Fama

 

 

fama
Enviado por fama em 13/01/2010
Reeditado em 26/08/2013
Código do texto: T2026289
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.