Sobre o “Eu Te Amo”
Existe o “eu te amo” explicito
Expressado por palavras
Sussurrado ao ouvido num abraço
Dito antes ou depois do beijo.
Existe o “eu te amo” implícito
Manifestado por gestos, toques
Pela vontade de estar juntos
Pelo brilho nos olhares cúmplices
Pelo sorriso do entendimento mútuo
Tanto explícito, quanto implícito
Tudo que vale a pena é o AMOR
Amar e ser amado
Não ter medo de expressar
Não ter receio de demonstrar
E estar aberto para dar e receber
Felizes são os que amam
Felizes foram os que amaram
E felizes serão os que ainda vão amar...
“EU TE AMO” é a expressão mais linda que existe.
Ame
Ame muito
Faça transbordar
Para amar nascestes
E toda forma de amor vale a pena... Sempre valerá.
- Roberto Coradini {bp}