Você

Amor, sorrisos, saudades,

Sua voz me acalma, sua voz me interpreta,

Descobri você, me descobri em você,

Amor para recordar, amor para acalmar,

Palavra que me conforta, palavra que me ensina,

A espera que me dói,

O carinho que me fortalece,

A distância tão longa,

A cumplicidade que aproxima,

Vivo pra você, •.

Amo por você,

Estou aqui,

Sempre a ti querer

Luciana Peixoto
Enviado por Luciana Peixoto em 13/01/2010
Código do texto: T2026283
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.