O AMOR NÃO ACONTECE ASSIM

Quando eu o conheci,

Você logo veio dizendo:Amor, eu te amo!

Respondi: não é assim

Tudo vem com o tempo.

Sua ansiedade me espantou,

Com esse querer repentino,

Nem mesmo me conhece,

Como me queres em seu destino.

Vai com calma... Devagar,

Para eu não me assustar,

O amor, não acontece como estalo,

Então por favor, ouça o que falo.

Precisamos nos conhecer,

Para só então eu te entender,

Não vamos precipitar as coisas,

O amor é uma louça.

Cristina Siqueira
Enviado por Cristina Siqueira em 13/01/2010
Reeditado em 24/01/2010
Código do texto: T2026265