Uma Poetisa do Mar
Diz a lenda que quando se ouve o canto de Yemanjá
Vai com ela para o fundo do mar
Mas quando se encontra uma Poetisa do Mar
O seu canto e os seus escritos fascinam e nos leva a sonhar
Sonhar com as suas sutis escritas
Sonhar com o mais singelo dos sentimentos
Pois nos leva a sonhar com o amor
Amor de uma amiga,
Amor de uma mãe,
Amor de uma amante
Por isso é que fico a chamar
Cadê a minha Poetisa do Mar
Djalma Pinheiro
Publicado em: www.djalmapinheiro.recantodasletras.com.br
Faceboock: https://www.facebook.com/djalma.pinheiro.980/
Instagran: djalmapinheiro4755
Canal no Youtube: @djalmapinheiro1
Skype: djalmapinheiro@hotmail.com
Comunidade: ttps://www.facebook.com/Papo-de-Botequim-com-poesias-MPB-
478793652292942/