E amor se fez

E era assim

quase um delírio

os pés fugiam

do solo...

Era um canto

tão doce

quando

selavam-se

bocas e olhos

num mesmo

ritmo,

uma canção...

E era assim

leve, tão leve

mais que um

poema bonito...

E amor se fez...

Nasceu

para ser escrito

Na areia, na alma

No infinito.

(Sirlei L. Passolongo)