QUERO VOLTAR A AMAR
Quero voltar a amar...onde meu amor andará?
Meu coração está sofrendo de solidão.
Não quero mais esperar esse dia chegar
Chega de promessa...Tenho pressa...
Quero abraço e beijo apaixonado
Quero dormir com a cabeça no peito do meu amado
Acordar com beijos, caricias ousadas, abraço apertado
Quero no momento de dor ser acalentada
E nas alegrias compartilhar as gargalhadas
No momento de felicidade quero cumplicidade
Quero alguém que me aceite com todos os meus defeitos
Que me transmita paz, sinceridade.
Que entre nós jamais exista segredo
Que deseje ser e me fazer feliz sem medo.