o que seria
O que seria?
(poema 01) N°39
O que seria do amor
Sem a saudade
O que seria do sol
Sem a lua
O que seria da guerra
Sem a paz
O que seria do futebol
Sem a bola no pé
O que seria do desejo
Sem a vontade
O que seria do forró
Sem a sanfona
O que seria do músico
Sem a melodia
O que seria do poeta
Sem a poesia
O que seria o hoje
Sem o amanhã
O que seria da vida
Sem o viver
O que seria do sofrimento
Sem o sofrer
O que seria da morte
Sem o morrer
O que seria da existência
Sem o existir
O que seria do eu
Sem você
O que seria
Do sol
Sem a lua
O que seria do anoitecer
Sem o amanhecer
O que seria da noite
Sem o dia
poema escrito e de autoria de:
everton kaytson de melo andrade
nome artistico:
everton dos anjos andrade