Você está aqui.

Eu me lembro de tudo o que vivemos,

Você não me deixa esquecer,

O que sinto por você é tão forte

Que agora você está aqui.

Todas as vezes que leio estes versos

Imagino as linhas do seu rosto,

Te vejo exatamente como você é,

Porque você está aqui.

Essas palavras são pra você,

Tudo o que sou, é por você,

O amor que tenho é por você,

Porque você está aqui.

Minha vida também é sua,

Pois quando estou contigo

Me sinto livre, e posso acreditar

Que você está aqui.

E já não sinto sua falta,

Só o que sinto é sua presença

Que me faz renascer e ser feliz,

Porque você está aqui...

Beatriz Vacilotto
Enviado por Beatriz Vacilotto em 12/01/2010
Reeditado em 02/03/2010
Código do texto: T2026160
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.