LINDA MENINA

Linda menina

Dos cabelos cacheados

Tens os lábios de pecado

Coração abrasador

O dia nasce

Como nasce uma criança

No meu peito a esperança

De ganhar o teu amor

Se não te vejo

Meu coração fica triste

Nada mais pra mim existe

Tudo em mim é solidão

Quando te vejo

Me desmancho num sorriso

Te prometo o paraíso

E também meu coração

Lua de prata

Vem surgindo atrás dos montes

Brilhando no horizonte

Clareando eu e você

O meu desejo

É ficar preso em teus braços

Relaxando do cansaço

Te afogando de prazer