"LIBERDADE"
Dizem que a melhor coisa do mundo é a liberdade.
Não ter que dar satisfações a ninguém...
Ir onde quizer...fazer o que quizer...chegar a hora que quizer e com quem quizer...
E agora eu me pergunto de que me serve esta liberdade?
Se o que realmente eu queria neste momento era estar grudada a voce...
Ouvir o seu coração batendo forte junto ao meu...
Sentir sua respiração cada vez mais acelerada...ofegante...
Fazer um amor gostoso...
Sem pensar em quando será a próxima vez...
Sem pensar no futuro...ou em um talvez...
Sem pensar que existe essa tal...
" Liberdade "