Sou Mulher Avó...

...menina,
senhora,
vozinha,
orgulhosa de meus netinhos queridos,
amiga brincalhona,
cheia de energia.
Com quatro pentelhos
filhos de meus filhos
amores que tenho,
vovó vaidosa
pelos anjos que tenho
dão-me a vida
e assim eternizo
em meus descedentes queridos,
anjos de minha vida,
que Deus os abençoe
filhos de meus filhos queridos...

Cláudia Franco