Extrema vontade
O que me move a fazer o que faço
É essa extrema vontade de estar ao teu lado.
Te beijar, te amar, te encher de carinho
Sentir teu perfume, por mim tão amado.
Não penso em consequências...
Eu só sei absolutamente,
que não consigo mais estar longe;
Se eu ficar, adoeço, ardendo toda
em febre de saudade...
Voce é o calor amoroso que mantém
meu coração aquecido de amor gostoso.
Denise Flor©