***MUITO ALÉM DO AMOR***
***MUITO ALÉM DO AMOR***
Nas páginas trocadas desta vida
Eu procuro desesperada por você
Nem sei quem és na verdade
Ou tão pouco de onde você vem
Mas sei que é um amor
E que está de tudo, muito mais além!
Eu esperei e ainda espero por você
Pela transitória eternidade do meu viver
È um grande amor de outras vidas
E vai mesmo de qualquer forma acontecer!
Está escrito nos desígnios de Deus
Eu para sempre tua afrodite
E você, pelo eterno meu Zeus
Menino e menina, unos, sem adeus!