Olhos Enfeitiçados!

Morena dos olhos enfeitiçados

Que fizeram tamanhos estragos

Dilacerando o meu coração...

Saibas que sou teu eterno escravo

És dona de mim, sou teu vassalo...

Lavo-te os pés com suadas lágrimas

Entre afagos e soluços, beijo-te as mãos...

És minha! Sou teu! Fazes de mim o que quiser

E nas mesmas sacras mãos de dou a lua pálida,

Te beijo molhando as carnes dos lábios da boca

Numa fantasia louca te jogo na relva. Grita rouca,

Pedindo mais... Para eu te fazer mais mulher!

Ó par de magos olhos enfeitiçados

Que tanto me maltrata e machuca!...

Fizeste em meu ser tanto estragos,

Desabaste uma casa que era segura.

Vieste nuvem, olhos tais enegrecidos,

Penugem que vem em nevoeiro sem perigo,

Que me afasta a solidão... Que me cura...

Meu refúgio seguro... Meu seguro abrigo...

Gil Ferrys
Enviado por Gil Ferrys em 12/01/2010
Código do texto: T2025944