Sem nunca esquecer

SE VIER A ESQUECER,

ALGUÉM POR FAVOR ME LEMBRE;

QUANTO TÃO GRANDE PODE SER,

O AMOR QUE SINTO POR VOCÊ.

VEJO NA LUA O ROMANCE;

NO SOL AS PAIXÕES ARDENTES;

SINTO NO BEIJO O SABOR DO DOCE;

NO ROÇAR DOS CORPOS QUENTES.

À DISTÂNCIA ME FEZ LEMBRAR,

QUE AINDA FALTA UM DIA;

ESPERAREI LOUCAMENTE ELE PASSAR,

PARA JUNTOS AQUECERMOS À NOITE FRIA.

EM NOSSA CASA TEM AO FUNDO,

UM LUGAR QUE É SÓ NOSSO,

LÁ, MEU NINHO, SEU REFÚGIO,

ONDE VOCÊ QUER, E EU POSSO.

DAR A TI MINHA VIDA,

PEDIR A TI SUA ALMA;

LONGE DE MIM TE PRENDER,

PERTO DE MIM, VOCÊ ME ACALMA.