... Se o amor...
Quem me dera...
se águas que lavam a alma
trouxessem consigo a felicidade.
Quem me dera...
se o amor fosse irrigado como um jardim
e desabrochasse como uma flor,
quem me dera...
se a inspiração motivasse minha alma
para uma bela canção...
Quem me dera...
ter a liberdade das águas de uma cachoeira...
Quem me dera...
Enviado em 10/01/2010 11:50
para o texto: QUEM ME DERA (T2021352) - HLuna