Você

Ah! Se eu pudesse traduzir

Apenas por um breve momento

O que está escrito no meu coração

Se ao menos você pudesse sentir

Por um segundo, o que se passa dentro de mim,

quando seus braços me enlaçam, abraça, me tem

Ah! Se eu pudesse mostrar

Todas as sensações que você provoca em meus sentidos

O perfume, o gosto que tem a tua boca,

quando teus lábios acesos, ardentes,

sensualmente me beija a boca

Ah! Se eu pudesse explicar

Que sou alguém que sonha e vive de sonhar

Mas você transbordou minha cabeça,

fazendo os meus sonhos realizar

Com seu ser em incandescência

Aquele âmago de prazer

Não deixou um hormônio no lugar

Luamor
Enviado por Luamor em 12/01/2010
Reeditado em 26/11/2010
Código do texto: T2025871
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.