Sei que ´posso.

Sei que posso

E poderei,

Desejar os beijos teus,

E que nunca acharei,

E que nunca acharás,

Carinhos iguais aos meus.

Estou sómente á espera ,

De uma circunstância feliz,

Do sonho deixar de ser quimera,

P'ra ser tudo quanto quiz.

Este momento chegará,

Sei, eu o pressinto,

Afelicidade, virá, eu a sinto,

A felicidade vindo ,

De mim jamais afastar-se-á

Acalme , coraçâo , estou indo,

Um do outro , nâo se perderá!

Tia Dezinha
Enviado por Tia Dezinha em 12/01/2010
Código do texto: T2025846