AMOR FORTE
O NOSSO AMOR É TÃO FORTE,
MISTURAMOS NOSSAS VIDAS.
PARECE COISA DA SORTE
MINHA PESSOA QUERIDA
NOSSAS BOCAS SE ENCAIXAM,
NOSSOS CORPOS SE PEDEM,
NOSSAS LINGUAS SE VISITAM
E JUNTO VAMOS AO ÉDEM.
NOSSAS PELES SE ATRAEM
GRUDAM-SE E SE QUEREM.
É UM GRANDE AMOR QUE NASCE
E A TUDO NOS IMPELE.
VIVAMOS, POIS ESSE AMOR
COM TAMANHA INTENSIDADE,
COMO SE FOSSE UMA FLOR
QUE AO MORRER DEIXA SAUDADE
MAS O NOSSO AMOR NÃO MORRE.
ELE AUMENTA A CADA DIA.
SINTO SEMPRE SUA PRESENÇA
E VIVO ESSA ALEGRIA...
CASSIAMARAL