Reflexo Sensual
Saborear uma nudez tão linda
É mergulhar no fogo da paixão e do amor,
É saber devanear seja onde for
E fazer do tesão algo mais sublime ainda.
Saborear com sofreguidão uma nudez
É desenhar o mundo num castelo encantado,
É ter a certeza de um colo apaixonado
E fazer do amor o emblema da vida por sua vez.
A nudez é pura e transfigurante,
É o enleio sagrado dos amantes,
A ornamentação sensível do sexo...
Retrato de beleza transcendental
Em que a arte se inspira de forma colossal
E dá ao homem o estigma sensual como reflexo!