Olhando aos Olhos Teus

Olhando aos olhos teus

Nem sei o que dizer

Se quando o que eu quero

É te esquecer

Olhando aos olhos teus

Sempre a imaginar

Se essa cabeça

Está em mim a pensar

Estes olhos que quero abandonar

Que nunca para mim chegam a olhar

E não sei o que ele faz comigo

Que uma perturbação me toma como abrigo

Sem saber para onde

Meus olhos tentam desviar-se de você

Mas como imã parece que é impossível

Um jogo de olhar

Uma jogada sem rumo

Um mistério a pensar

Sem saber o porquê

Olhando aos olhos teus

O que mais quero saber

É se o meu eu tem algum sentido

Se teus olhos não puderem ser meus...