Gosto de Gostar de Ti ( III )
Por toda a imensidão
Pelo passado, presente e futuro
Nos laços que se estreitam
Para lá da eternidade
Gostava...
De estar a teu lado
E aí permanecer
Sentir o teu abraço
Ouvir a tua respiração
Percorrer o teu corpo
Beijar-te para pôr fim à Saudade
Arrepiar-me com a tua presença
Dissolver-me em profunda paixão
Gostava...
De te encontrar..
Não apenas nos meus sonhos
Mas na minha vida
Envolvendo-te e amando-te
Terminando com a dor
Ensinando-te a ser Feliz
Nas asas de um anjo
Na minha Utopia
Gostava...
De voltar a sentir o teu corpo
Se possível junto do meu
Quebrar com a distância
Derrubar o silêncio
Voando além do teu medo
Envolvendo-te na minha coragem
A que aplico todos os dias
Quando ribombam na minha cabeça
As inesquecíveis palavras
Gosto de Gostar de Ti
Gostava...
Que sentisses a minha falta
E tivesses vontade de me procurar
Naturalmente ou por necessidade
Porque a nostalgia de invadia
E te sentias a sufocar
Gostava...
Que os dias não passassem
Sem noticias ou um sinal
Queria de alguma forma perceber
Como gostar de alguém
Pode ser considerado tão
Doloroso ou penoso
A ponto de te afastares assim
Subitamente
Sem eu perceber porquê
Gostava...
De pedir desculpa, mas não consigo
Porque de tudo fiz
Para te sentires
Querido
Desejado
Amado
E se assim não te sentes
Então não sei
Onde irás encontrar
A imensidão de um afecto
Igual ai meu
Gostava...
Que gostasses de mim
E que tivesses vontade de me dar um beijo
De fazer um carinho
Que me deixasses encostar a cabeça no teu regaço
E com ternura me afagasses os cabelos
E dissesses que o sofrimento ia terminar
Queria adormecer nos teus braços
E acordar sorrindo
Porque não estavas nos sonhos
Mas eras o sonho real
Que tinha junto de mim
Gostava...