Ribeirinha

Menina mulher

Das águas sem ondas

Flor cabocla das encostas

Princesa do boto rosa.

Alimento das águas turvas

Dos rios és, rainha!

Menina ribeirinha.

...........” Catarino Salvador “.

Catarino Salvador
Enviado por Catarino Salvador em 12/01/2010
Código do texto: T2025637
Classificação de conteúdo: seguro