BRILHO DE BELEZA. . .

Uma claridade rara e bela

percebe-se que vem se aproximando,

é um brilho de intenso fulgor

quanto mais se aproxima, mais fica brilhando

não é estrela, não é Sol, não é Lua

é o meu amor que está chegando !...

¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨

¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨

¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨

CONVOCANDO

Vamos, meu grande amor

vamos trilhar o mesmo caminho

não quero viver o resto do meu destino

sempre a recordar, sempre triste,sozinho

vem ! Vem que preciso de tí

tambem do teu amor, do teu carinho !...

****************************************************

****************************************************

****************************************************

DANDO A VOLTA. . .

O homem que é homem

pela honra e honestidade prima,

nunca foge das dificuldades

enfrenta qualquer dor, qualquer clima

se cair " Levanta, sacode a poeira

e dá a volta por cima " !...

&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

&&&&&&&&&&

- Águas Lindas - GO -12 de janeiro de 2010 -