Ironias do amor

Nosso amor é feito por ironias

Fatos que nos levam a acreditar

Que mesmo há distancia o tempo

A falta que você me faz neste momento

Em breve vai passar

Pois por ironia do destino você apareceu

No momento que não esperava

Meu coração não estava preparado

Mesmo assim com sua presença

Com a sua reverencia

Encheu de alegria

Contagiou-me

Hoje continuo o mesmo

Desde o momento que te conheci

Apaixonado

Ainda lembro-me daquela historia de amor

Entre a lua e sol

Difícil de acontecer

Os dois nunca podem se ver

Mais por pura ironia do destino se encontram

Não importa o ano, quando, em que momento

O que importa é apenas o momento

E assim como o eclipse

Onde dois corações se completam

Por um breve momento

Mais que vale por uma vida toda

Conheci-te

Aprendi amar

O que de fato devemos amar

Alguém que nos ama

Faz-nos sonhar

Sei que sou privilegiado

Por te encontrar

Mesmo que nossas vidas

Seguiram destinos opostos

Sei que estarei contigo

Não apenas num lugarzinho guardado em tua memória

Mas em teu coração

Mesmo que seja uma parte pequena muito pequena

Ali estarei contigo até o fim

Por ironia do destino te conheci

Não sei quando vou te encontrar

Na verdade sempre te encontro

De dia de tarde de noite

Nos meus sonhos em qualquer lugar

Você sempre esta lá

Porque te amo

E nada e ninguém podem mudar

O que sinto por você

E o que me resta é aguarda

O que o destino vai nos reservar

Um encontro inesquecível assim

Como a lua e sol

Tenho certeza que algum dia

Vou te encontrar

E quando esse dia chegar

Saberás o que sempre soube

Que te amo

E para sempre

Todo o sempre vou te amar.

Sandro Sansão
Enviado por Sandro Sansão em 12/01/2010
Reeditado em 14/01/2010
Código do texto: T2025578