A FORÇA DO AMOR

por Regilene Rodrigues Neves

À noite

Ouve meus devaneios

Enquanto a lua

Absorve meus pensamentos...

Olho o passado

E a saudade está ali

Em você... O homem que amei!

A lembrança é quase uma ternura

Tocando minha alma de amor

Em você ouço sentimentos

Leio poesia e amo

Escrevendo sempre

As faces e fases do amor!...

Um amor exaustivo

Que não se cansa em mim de existir

É sempre o verso

Que lê minha alegria e tristeza

Por ser absoluto no meu peito.

É feito de esperança

Porque renasce quando penso que já morreu

Cada despedida é uma certeza de amor eterno...

O verdadeiro amor nunca morre

Sobrevive de amor em amor

Um vício que se propaga

Alimentando o coração todos os dias

Numa rotina de amar

Que se repete na alma...

Amar você

É descrever o leito do rio

Correndo para o mar

Para se entregar a um oceano de aventuras

E viver todas as emoções do amor...

Me perdi depois de me entregar inteira a você

Em cada caminho que tomei

Voltei para lhe encontrar

Você estava sempre ali

Vivo na minha saudade

Depois de você

Perdi o rumo da minha felicidade...

Agora está chovendo (são lágrimas caindo do céu)

Você está chorando para mim

Por saber que estou sofrendo...

Quantas poesias se foram em sua companhia

Restos de solidão se misturam em mim

Quando eu olho para você

E me sinto tão sozinha...

Somente a força da saudade

Preenche meu vazio de amor

Então olho para você todos os dias

São lembranças que me fortalecem

Junto a você eu sou mais forte – meu amor!

Em 12 de janeiro de 2010