Loucura de te amar

Quero sua boca louca e sedenta,

desejos lambuzados em um beijo,

o prazer, simples, capaz e forte,

alguns toques e tiques mágicos.

Quero nossos lençóis retorcidos e manchados,

as marcas em corpos avermelhados e suados,

podemos, queremos mais,

os olhos, os lábios, o corpo, a cama.

Sou o beijo que molha sua nuca,

a mão firme que envolve seu corpo,

o tesão que te faz mais louca,

os sons dos gemidos que fazem eco.

Preciso de todas suas loucuras,

aquele jeito que cavalga meu corpo,

o minuto de gozo que parece eterno,

todos os prazeres juntos e separados.

Nossos corpos não nos estranham,

um arrepio frio corre por suas costas nuas,

ao perceber carinhos, vibra, vira vida,

a ternura invade, sem tréguas tomo tudo.

Quando te amo, te amo,

não só o gozo, o jeito de amar,

adormecida, calma, impura, amo,

antes da loucura, te amo como louco.

Caio Lucas
Enviado por Caio Lucas em 26/07/2006
Código do texto: T202557
Classificação de conteúdo: seguro