** DIVINA E PRECIOSA **

Essa jovem que me encanta, o amor fez-me perceber

No sorriso de criança , mostrou luz ao meu viver

Nesse jeito de menina , cativou o meu coração

Mostrou-me que os verdadeiros sentimentos,...

Sobrevive a perseguição

Nascem naturalmente independente da aparência

E para se viver o amor , não é necessári ter experiência.

Se o destino conosco brinca, ainda nos mantendo afastados

Que Deus conduza os nossos sonhos e desejos,

Por todos os deuses e anjos abençoados.

No silêncio já me tenta e em sonhos me faz delirar

Divina e preciosa essa moça meiga e formosa

Na sua simplicidade de menina , fez-me aos poucos apaixonar

Como uma louba selvagem, fez-me humildemente conhecer o amor

Simplesmente no olhar o meu coração cativou