OLHAR
OLHO PARA A BOCA NOITE!
OLHO PARA O TEATRO DA VIDA VASIA!
OLHO PARA O PALCO!
OLHO PARA A BOCA DE CENA!
OLHO E ME VEJO SOZINHA NO PALCO!
OLHO E PENSO O ESPETACULO ACABOU!
OLHO PARA OQUE FICOU PARA TRAS!
OLHO COM CUIDADO OQUE VIRA?
OLHO BEM NOS TEUS OLHOS, ANOITECEU!
OLHO O CEU ESCURECEU!
OLHO A LUZ APAGOU!
OLHO E VEJO TUDO ACABOU!!!