EU ABRO A BOCA E DIGO ...TE AMO

PARA DEUS, PODERIA EU

ESCREVER NUMA LINHA:

EU TE AMO!

E eu com a fala minha

Baixinho você ouviria

A maneira como te chamo

ELE IRIA ACEITAR,

ELE IRIA ENTENDER.

Certamente iria aprovar

E provar que amo você

NÃO PEDIRIA-ME NEM UMA PROVA.

POIS, CONHECENDO O MEU CORAÇÃO,

SABERIA LOGO A VERDADE.

E A VERDADE É SIM OU NÃO.

Sendo sim ou sendo não

É teu o meu coração

Digo com sinceridade

Essa é minha verdade

PARA VOCÊ NÃO;

SE ABRO A BOCA

E DIGO: EU TE AMO!

TENHO, POR TODA A VIDA PROVAR.

E além de tudo isso

Provar o meu amor

Que terá por toda vida

Sem saber o que é a dor

NO DIA-A-DIA MOSTRAR…

HOJE PODE SER SIM,

AMANHÃ PODE SER NÃO.

No dia a dia me mostro

Me chego... abraço... encosto...

E pra sempre será sim

Porque não aceito o não

Se é teu meu coração (NQUEIROGA/Lilicys)

Lilicys
Enviado por Lilicys em 12/01/2010
Código do texto: T2025425
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.