te amo ...e aprenda!

Serei teu sonho quando acordar...

Verei teu mundo quando você voar ...

Andarei com você quando pousar...

Amarei tua vida se você me amar...

Vou te amar quando tudo mudar...

E te amarei quando nada mudar...

Serei a luz forte de seus olhos...

Te amarei na verdade e na mentira...

Te amo quando você chorar e sorrir...

te amarei quando ouvir sua voz...

E quando sentir teus abraços...

E mesmo que isso não signifique

nada pra você...

TE amarei até você aprender...

Dhebbora
Enviado por Dhebbora em 12/01/2010
Código do texto: T2025388