CUIDADO

CUIDADO AMIGO! CUIDA DA LIBIDO SEM SER LIBERTINO, ESTAS LESTO! SE ULTRAPASSARES O UMBRAL SERA LETAL! CUIDADO... CUIDA QUE O AMOR ESTA LIMITROFE... UM PASSO EM FALSO ESTARAS AO LEU, NÃO SABES OQUE TENS NAS MÃOS! NÀO SEJAS LIBERTINO! CUIDADO VAIS ACORDAR O MONSTRO E POR POR ELE SERAS DESTRUIDO, MULHER TRAIDA E UM PERIGO, AVISO!