Agonia
É agonia tudo que sinto neste momento
É só agonia que fere minha pele e cobre meu corpo
Que invade meu ser e toma os sentidos
Aliada às gotas de chuva que cobrem meus olhos
Mesclando-se nas lágrimas salgadas que esvaem-se
Lavando meu rosto, molhando meus lábios
Que entreabertos não sabem o que pedir aos céus
Que dormentes e frios lábios procuram?
Sob os véus gélidos de gotas de chuva te sinto em meu corpo
Em meu rosto, pescoço... escorrendo, vivendo, recordando
Que desgosto, que desgraça fizeste tu em minha vida
Com estes teus olhos de sede, traição e segredo
Que levam os meus e fazem que com os teus estejam unidos
Sempre á eles ligados... melancólicos...com medo
Que impelem-me como um imã a cometer um pecado
Que ao lado teu sejam perdidos, hipnotizados
Mas que agonia me causa a falta de tua alma
Tua calma, esse desejo... escondido,
Temeroso entre o mistério e o desvelo
E esse medo de acordar e não encontrar
Nem a chuva, nem a agonia, nenhum motivo para viver
E nenhuma razão em seguir sem você.