Meu único amor.

Que ainda distante esta tão bela e viva dentro de mim,como se fosse à primeira vez,em nosso primeiro encontro.

Única e soberana ela reina em meu coração e toma conta de todo meu ser.

Meu único desejo, minha vontade, dona do meu viver.

Até contigo distante de mim eu me renovo a cada dia porque sei que tu és verdadeira mulher que amei.

Mas o destino quis nos separar, e o desencontro de nossas almas fez-se real.

E este era todo meu medo, tudo que eu não desejava jamais aconteceu.

Estamos distantes, mas meu amor ainda clama por você, por teu corpo, teu rosto e teu sorriso.

Seus olhos em minha mente,seus olhos parecem que quando piscam,é meu coração que bate em cada piscar do teu olhar, impossível esquecer o tão doce e real amor que vivemos.

Meu único amor, onde quer que esteja jamais será esquecida por este aqui que só fez te amar.